![]() |
![]() |
#1 |
Улыбка Форума
![]() Регистрация: 07.07.2010
![]() |
![]()
У меня вопрос. Почему я не могу планету колонизировать??? (((
![]() |
#2 |
Спящий зверь
![]() |
![]()
Скорее всего, забыла выучить колонизационную технологию.
P.S. Сколько не пытался отправить колонизатор до окончания изучения технологии, он постоянно возвращался (хотя изучение заканчивалось до того, как корабль прилетал на планету), так что сначала колон. технология должна быть изучена, а потом уже отправляется колонизатор. Успешная колонизация: (количество планет в собственности с учетом будущей колонии) - (Колонизационная технология) = 1 или меньше. Чтобы иметь 1 колонию (2 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 1. Чтобы иметь 2 колонии (3 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 2. Чтобы иметь 3 колонии (4 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 3. Чтобы иметь 4 колонии (5 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 4. Чтобы иметь 5 колоний (6 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 5. Чтобы иметь 6 колоний (7 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 6. Чтобы иметь 7 колоний (8 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 7. Чтобы иметь 8 колоний (9 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 8. Выше 8 технологию качать смысла нет - ограничение по количеству планет на одного игрока - девять.
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо. Последний раз редактировалось HollyMan; 09.11.2010 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Чего-то мудрено как-то. Колонизационная технология изучена. Обидно =(
![]() |
#4 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
если на нужный уровень, то отошли флот на колонизацию еще разочек. я проверю в ошибках и поправлю этот момент.
![]() |
#5 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Я конечно отправлю еще раз, но для этого накопить ресурсы надо =)
![]() |
#6 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Планету калонизировала =)
Design By: TrackSrv.ru