![]() |
Вопрос про колонизацию
Вложений: 1
У меня вопрос. Почему я не могу планету колонизировать??? (((
|
Цитата:
P.S. Сколько не пытался отправить колонизатор до окончания изучения технологии, он постоянно возвращался (хотя изучение заканчивалось до того, как корабль прилетал на планету), так что сначала колон. технология должна быть изучена, а потом уже отправляется колонизатор. Успешная колонизация: (количество планет в собственности с учетом будущей колонии) - (Колонизационная технология) = 1 или меньше. Чтобы иметь 1 колонию (2 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 1. Чтобы иметь 2 колонии (3 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 2. Чтобы иметь 3 колонии (4 планеты в сумме) - технология д.б. прокачана до 3. Чтобы иметь 4 колонии (5 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 4. Чтобы иметь 5 колоний (6 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 5. Чтобы иметь 6 колоний (7 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 6. Чтобы иметь 7 колоний (8 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 7. Чтобы иметь 8 колоний (9 планет в сумме) - технология д.б. прокачана до 8. Выше 8 технологию качать смысла нет - ограничение по количеству планет на одного игрока - девять. |
Чего-то мудрено как-то. Колонизационная технология изучена. Обидно =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планету калонизировала =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |