![]() |
![]() |
#1 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
<Katarn> Папик на меня постоянно орал, типа "Не жри за компом". Теперь, с приходом ADSL - он один из нас
![]() ________________________________________ Бляяяя я понял на кого похож Киркоров когда у него зачёсаны волосы назад!!! ЧУБАКАААААА ________________________________________ [filisia]: ...сегодня за ужином мама сказала чтобы я не глотала, а все тщательно пережевывала [filisia]: завтра придет мой парень... попробую. ________________________________________ Видел недавно эмо-семью. Мать, дочь лет 16ти и дочка лет 10ти садились в авто. За рулем был отец, у которого лицо говорило "я их не знаю" ________________________________________ pozitiff - ты меня тоже прости pivbuh - а что есть зачто? pozitiff - а это тебе новая пищща для параной. ________________________________________ TLEYLAX: Радуюсь жизни лежа под девушкой (она лежит на мне ) в гостях у её родаков, она пристает, входит мать её с вопросом - Чем это вы тут занимаетесь? TLEYLAX: Девушка без вопросов ложит мне на рожу учебник по биологии и выдает - Учимся... ________________________________________ <Punk-Grunger> только что наш одмин вышел из серверной и одному типу кричит "я тебя прокляну" )) все улыбаются, смеются.. хихи-хаха, а тот тип садится на стул и стул ломается. Одмин - колдун ![]() ________________________________________ Меня мало интересует как это починить, мне интересует что это за нахуй... ________________________________________ у меня сегодня с утра в голове не то что вертолеты, тактические бомбандировщики летали.. ели поднялсо. пришел на работу, сижу в кресле своем в куртке, смотрю в монитор и тыкаю в него пальцем. он так прикольно пружинить и трясетсо... минут через десять понял - палюсь) ________________________________________ <breqwas> Двое суток на ногах. Хочу спать. А надо решать вышку. <breqwas> Выпил банку адреналин раша, шоп очухаться. <breqwas> Теперь я хочу бегать и прыгать. А надо, блин, решать вышку... ________________________________________ Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок. ________________________________________ _Lanze_: Сталкеры, Cайлент Хиллы, AVP. Я вот больше всего страху натерпелся когда в меня чайник свистком плюнул из кухни ![]() ________________________________________ -Заинька,я пойду покушаю,хорошо? -Иди,покушай,зайчик!Приятненького аппетитика!Чмочичек! -Сама такая!Дура! ________________________________________ <NU> мама щас горло посмотрела, говорит что-то типы ангины <NU> заставила полоскать содой, я спросила надо глотать или сплёвывать))) <Stan> палишься, NU. ой как палишься! ________________________________________ * UncleFedor[dnd] зделал 2 дела одновременно ... открыл минералку и вымыл клаву .. ________________________________________ <koluthcka> Сижу, пью чай с печеньками. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на печеньку. Чай, сцуко, горячий и кружка твердая! ________________________________________ Dashek: я кстати на полкг похудела ) Sasquatch: ноги побрила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
исчо)
VK: [сидя в сортире и общаясь с клиентом] VK: прямо щас решаем вашу проблему! (слышен мощный звук слива) EB: Слив засчитан! ![]() ________________________________________ всегда любила тебя за то, что в плачевных ситуациях, ты не теряешь чувство юмора...правда, сцуко, все время стебешься надо мной в таких случаях... ________________________________________ Млин, надо в себе что-то менять.... вчера вечером ухожу из дома и говорю родителям: "Мну ушло"...надо было видеть их глаза.... ________________________________________ Офисное наблюдение: Если девушка с утра сонная - у нее спросят где она всю ночь шлялась. Если парень с утра сонный - спросят сколько пил. ________________________________________ Тень вампира: А замечали ли вы когда-нибудь как неудобно: 1. протопать в комнатных тапочках, перепутав правый с левым? 2. курить, говорить по телефону и пытаться достать из сумки какую-нибудь бумажку одновременно? Zukoвич: Кому вы лапшу на уши вешаете.. ?? девушке чтобы было неудобно одновременно курить, говорить по телефону и пытаться достать из сумки какую-нибудь бумажку одновременно? Хе-хе... )) да я уверен процентов на 90, что она есче и за рулем одновременно едет на скорости 80 км\ч... и все сделает великолепно и по-женски сексуально! IRON: а рядом будет сидеть мужчина и пить горстями валидол..)))) ________________________________________ Стоит один раз уснуть на работе, и уже никогда не сможешь спать бесплатно. Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте ![]() Это - моя левая рука... А это - моя правая рука... Это - моя левая нога... А это - моя правая нога... Они - такие разные, а растут, блядь, все вместе из жопы! <Your Favourite Toy> ваще я бы лучше артдиректором пошел) ходил бы важный с кнутом и пряником))) ходишь смотришь, пряник кушаешь.. кто отвлекся - хуяк по спине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
есть мнение, что у мужчины мозг между ног. в таком случае фраза: "они высасывают наш моск" - относится явно не к инопланетянам.
________________________________________ мёртвый душ: у меня кто-то с харда скачал книжку "электомагнитные поля и жизнь"... мёртвый душ: откуда она у меня??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
наслождайтес...
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... ________________________________________ Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... ________________________________________ Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь ) ________________________________________ Смерть to Nitro : ЖЕСТЬ! Я вспомнила что я делала вчера ночью, до сих пор я помнила тока первую часть "вечера". А щас осознала, что жгла в клубе революшн, приняла участие в конкурсе "пронеси пятирублевую монетку задницей". Блять! А я была в миниюбке, сцуко!!! йа выиграло... ________________________________________ В офисе стоит многофункциональный девайс. Сверху четыре кнопки: Сканер, Копир, Факс, Ящик. Последнюю кнопку боюсь нажимать... Трансформер, сцуко. ________________________________________ дураг` | я точно знаю что ирк оператор может юзеру ник сменить дураг` | испытано на себе... ________________________________________ DEYNE: нашел себе охуенный мотоцикл который гонится до 323 км DEYNE: щас ищу охуенную стену DEYNE: обязательно белую DEYNE: будет красиво ________________________________________ <Азрик> Любопытство лишило меня девстенности ________________________________________ Lina: ПАМАГИТЕ!!! Целый весь отдел в стрессе... Вышел новый ночальнег сегодня. Как принимать всерьез человека с фамилией Гусьнах??? ________________________________________ Yolante: Маришка, микровейвс это зло? Маришка: Yolante, Не... это средство передачи нформации.... Маришка: Yolante, Но в приготовлении пищи это не годицо.... Yolante: Маришка, какую же информацию микроволновка передает согреваемой пище? ![]() Маришка: Yolante, "грейсо цуко!" ________________________________________ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс ________________________________________ <poisoncat> ты мне поведуй чем быстренько мона температуру сбить) <Hash/Work> йадом. ________________________________________ <rumaxi> ночной йобтвоюмать это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги <rumaxi> плющерица это, вероятно, ночной йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк. ________________________________________ Xoxa: а кто такой Ктулху? zu: это к путину Xoxa: БЛЯ ЧЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ К ПУТИНУ ШЛЕТЕ???? ________________________________________ у нас какой то умник русифицировал систему мониторинга. теперь тревожные статусы Средний, Выокий и я блять просто плакал... Катастрофа назвали бы просто и по русски - типа Пиздец, Полный пиздец и пиздец всему. всем бы было всё ясно. нет блять, фантазию проявили |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
xxx> Б<лять, я себе валерьянку на яйца пролил а в комнате кот...
<xxx> Чо теперь делать? <yyy> БЕГИ! СУКА, БЕГИ! <Timonoff> Жена вчера выдала, мол, что она видела, как в порнухе мужик сам у себя отсасывал. И говорит мне, что я так не умею. <Timonoff> Я ей - Если б я так умел, нахер бы тогда ты мне сдалась? ![]() <Timonoff> еле увернулся Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт.. Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог: Леха(темный) Маньяк(светлый): Л:Кто там? М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный? Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света! тихий ржачь обоих команд.. <wx|wrk> О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает... это пиздетц. у нас тут ливень долбанул. я короче окошко распахнул свежестью подышать. смотрю,а на соседнем балконе,который к нам по диоганали чуть выше,стоит баба. короче из окна торчат руки с цветком типа чтобы он водички нашей кислотной попил тут Пиииздых гром, руки всплескивают,цветок вниз. параллельно вскрик (непрерывным потом слов)ОйАйБлятьСукаОооойМояПальмаЕБАТЬВРОТ Циник> У меня знакомый админ как-то раз заправил лазерный принтер сухим картофельным пюре вместо тонера. С тех пор я как-то осторожно отношусь к админам... <Gray> Познакомился сегодня с девушкой с фамилией Кутулхубаева ![]() <Gray> думаю она здесь неспроста КвамэнчеГ говорит: Самая сильная мышца в человеческом организме - язык КвамэнчеГ говорит: А я думал - анус... V.eлi.киJ говорит: устроим борьбу? V.eлi.киJ говорит: перебори мой анус! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дворник форума
![]() Регистрация: 30.12.2007
![]() |
![]()
как то шол я домой ... иду себе подороге всё спокойно и тихо ! вижу идёт на встречу мне женщина, ( пожилая, видно сразу, что спокойная и порядочная) с собачёнкой в руках (мелкая такая собачонка) на улице тогда было прохладненько, даже холодновато не то, что щас ... все в курточках поннятное дело ... ну и на собачёнке был надет комбинизон и такие на лапах типо "бахилы" (подругому неназвать) !
ну вот поровнялся я с ней и прохожу её ! но перед этим увидал, что на собачёнке нехватает на передней лапе одной бахилы! и вижу, что она тоже это палит ! и тут такое ... неожидал от такой женщины ... всётакие пожилая и на вид спокойная и достойная .... "ах ты козёл! блять куда потерал, ебаный кабель .... " дальше ничего неслышал ... ветер и всё такое, да ну вобщем думаю подолжение было достойным ^^
![]() Последний раз редактировалось lanDer; 26.06.2008 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Переводчик Сократ убил: Невинную фразу- Меня зовут Леша, он перевел как - my name is wooden goblin....
Я в шоке! ****** Slevin под рамштайн паять клева ))) Slevin такое ощущение сразу, что собираешь запчасть для атомной бомбы, чтобы всех убить ****** Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О ****** Сегодня экзамен на кафедре сдавали. Там на входной двери листок висит с текстом: "Работа преподавателя как у святой инквизиции. Сначала проповеди, потом пытки и казнь." ****** Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да ****** XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! ****** Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. ****** Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. ****** ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... ****** 1arts: Ты че такой дерзкий? gnkd: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал! ****** Андрей: я нежно целую тебя в шею Катя: о да, продолжай сладкий Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди Катя: ммм, как приятно Андрей: тебе хорошо Иннокентий: бля, хочу пельменей ****** Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) ****** xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас ****** <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo ****** Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом.. ****** xxx (22:38:25 30/05/2008) когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво)))) Jon (22:39:02 30/05/2008) Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой! Jon (22:41:03 30/05/2008) Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса! xxx (22:41:32 30/05/2008) мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить.... ****** Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно)) (кста попробуйте=)Atwa) ****** Жизнь щедро умудряла его опытом, и на склоне лет он был уже довольно опытным неудачником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
D.J.COOL: Почему ты грустиш?
ЛяЛя: меня заебали тупые люди D.J.COOL: А я в этот список вхожу? ЛяЛя: нет конечно ЛяЛя:ТЫ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕШЬ!! xxx Я теперь импотент.. yyy Чё такое? xxx Помнишь тебе вчера про Катьку рассказывал с ЖЖ? yyy Ну да? вы же давно уже встречаетесь.. xxx Да всё нормально было... Пока мы не легли в постель и она не залезла рукой в мои трусы... ууу Ичего??? xxx Когда я от неё услышал "Вротмненоги! Скукожь его обратно!" Я захотел убить Бочарова((( ххх: Нет, ну как можно бояться запуска БАКа, если на серьёзном сайте, под серьёзной статьёй о коллайдере, первый же комментарий - цитирую: "Чур я хедкраб! :о)" melpasha: cстою значит на болконе курю, вдруг с нижнего балкона высовывыется 2 деревянных палки, ну я и дернул... реакция последовала незамедлительно: "Миша блять! Я говорила что там ктото есть!" Белиал: прив, че не спишь? ohox: дароф, боюсь спать Белиал: че так? ohox: да прикинь я во сне какогото маугли пер. со словами, извини джони но моя очередь)) Белиал: ыыы не понрвилось?))) ohox: не, боюсь что щас его очередь... Белиал: *ROFL* ________________________________________ xxx: ппц ... мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко .. tetyanka:что тебе не нарвится ,когда девушка делает впостели? trol:храпит tetyanka:а при занятии сексом? trol:особенно при занятии сексом.... Совесть : Доброе утро! Assassin: Проснулась бля...>_< <wut_y4icco> бля, тока шо сходила на кухню, а там сидит кошка на токашо испеченном биксвите и жрет его! <wut_y4icco> никому кошатина не нужна? <wut_y4icco> свежая Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов... |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Плюшевое солнце:я правда красивая ?
GRRR:правда-правда! Плюшевое солнце:даже искусственная? GRRR:да! даже если тебе вместо одной руки сделать пулемёт, а вместо другой цепную пилу! GRRR:в глаза вставить лазеры, а в ноги рокетлончеры! Плюшевое солнце (12:23:13 11/07/2008) 8)) GRRR:ты всё-равно будешь симпапулькой! GRRR:а на спину джет пак, в ноги гусеницы! Плюшевое солнце:мой зая GRRR:и чтоб плевалась кислотой:smeh: |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Soliteri (15:53):
а у нас новая рекламщицо-пиарщицо блааандиинко-натуральное такая по-децки наивная Soliteri (15:54): "Сашуль...Сними мне коробку со шкафа" ну я в шутку "а что мне будет??" Она "чмокну тя тада в щёчку" И так несколько раз: как ей чтото надо- "чмокну в шёчку" и я делаю..А вчера Soliteri (15:55): Приехала машина ..без грузчиков ВurnedBaroness (15:55): ахахаха Soliteri (15:55): ну я перетаскал гозель системников на 4 этаж чуть не окуел,Вхожу в офис Стоит блондинко и моя начальница... Soliteri (15:56): И начальница "Отсосать теперь придётся, Свет, газель системников всётаки" ВurnedBaroness (15:56): *ROFL* Soliteri (15:56): И эта глазки опустив "бля,знала, к этому идёт" ОФИС ПАЛ! |
![]() |
![]() |
#11 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
х: у тебя патроны просрочены
у: да ладно? х: не насамом деле они гавеные у: ну куй знает, в тех кого стрелял еще некто не жаловалсо
Design By: TrackSrv.ru