![]() |
![]() |
#61 |
Гуру настроек
![]() Регистрация: 05.06.2010
![]() |
![]()
живые. то, что нас не убивает делает нас сильнее...
привет=) Максусовский вал - это легенда, читал я как он его ваял(читал и плакал=)). К томуже у него на углекислоте, а я вертел в руках вал от НПО АЕГ(он в реднексе на витрине стоит - можно помацать, стоит около 30к деревяных) он уже аег, значит будет как швейная машинка строчить. Автомат\винтовка с интегрированным пбс не должна быть аег звук не аутентичный=). Ну и внешне не то=(, слишком много различий в глаза бросается, причём грубых(порошковое покрытие заливает почти всю насечку, магазин жутко криво торчит, спусковой крючёк не похож, приклад из слишком тонких трубок, сварные швы убоги, и ещё куча недоделок менее заметных), может конечно они и доделают что-то, но я бы подождал версии от zeta lab, в ноябре обещали, а к всс даже реплику псо1 обещали. По крайней мере мосинку они неплохо скопировали. Зато на ижмаше калаши начали делать на томже оборудовании, что и боевые=), даже стовол кованный |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
нпо-шный значит и смотреть не стоит если такое уг, за 30 кусков еще резать точить пилить и перекрашивать - уж очень дорогой конструктор.
будем ждать от зеты... по поводу псо-1 - зачем его ждать? можно и так купить (= я себе в нпз брал (прицельная сетка правда не оригинальная, но зато рассчитан на боевой) п.с. по поводу максусовского - несмотря на углекислоту весчь просто ахерительная и скорострельная, жопу рвет без редуктора не хуже пневматики (=
![]() |
#63 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
дык я и говорю, что ас\всс должны быть газовыми, а не аегю
по поводу псо на валы/винторезы идёт псо-1-1 с сеткой на 400 м(у псо-1 -1200 на свд) раньше можно было боевой на ганзе купить, но там нового образца - белорусский. плюсы(по отзывам): хорошие винты на маховичках - шлиц не срывается, заточен под современную батарейку минусы: нет люминисцентного экрана http://forum.guns.ru/forummessage/100/820647.html http://forum.guns.ru/forummessage/100/826263.html пс: уг или нет можно решить, только на месте(лично для меня уг=)) Санкт-Петербург, ст. м. Выборгская, просп. Лесной, 20/8 http://www.adguns.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
Кстати вот почему на НПО АЕГовском вале/винторезе/вихре неправильно торчит магазин:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
ждем более хорошего качества
![]() |
#66 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
=) ждём, только это нам и остаётся
зы: вот бы ещё цнии точмаш валы/винторезы страйкбольные замутили на основе боевых, и чтоб гбб =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
захотел (=
![]() |
#68 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
мечта идиота =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
Саня, а также все, кто ещё сюда заходит с Новым Годом вас! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
Именно!
Всех кто еще с нами, С Новым Годом! п.с. что-ж нас ждет дальше не все догадываются...
![]() |
#71 |
Гуру настроек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |