![]() |
![]() |
#1 |
Улыбка Форума
![]() Регистрация: 07.07.2010
![]() |
![]()
Я сегодня в качестве Купидона, мои дорогие
![]() ![]() Разлетаются по свету Разноцветные сердца, Я любви вам всем желаю, Чтоб ей не было конца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый видит, каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть.(Romantika) ![]() Последний раз редактировалось Nightwish; 14.02.2011 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Раз никто со мной не разговаривает, можно я стишок расскажу =) Про любовь конечно =)
Пускай столетье прочь уйдёт И высохнут моря, Моя любовь тебя найдёт, Когда придёт заря. Ты не грусти, моя любовь, В стране далёких грёз, К тебе вернусь, и будем вновь С тобой средь ярких звёзд... Вот как я могу =) ИНОГДА (ВООБЩЕ-ТО ЧАСТО=) ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я САМА С СОБОЙ ЗДЕСЬ ОБЩАЮСЬ =)
Каждый видит, каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть.(Romantika) ![]() Последний раз редактировалось Nightwish; 16.02.2011 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Эх, романтичное у меня опять настроение
![]() Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... =)
![]() |
#4 |
Улыбка Форума
![]() |
![]()
Блин, даже за флуд не наказали =(
Если кто-либо достоин Неземной любви, То я знаю, без сомненья, - Это только ты! Если ты проснешься рано, Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай - Я тебе ее дарю. Если ты закат увидишь - Знай же, всё тебе. Если дождик вдруг прольется - Плачу по тебе. Если ветер - я мечтаю, Если снег - смеюсь. О тебе я вспоминая, Дождиком прольюсь. А когда увидишь звезды, Вспомни обо мне, - Через них я посылаю Мой привет тебе! =)
Каждый видит, каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть.(Romantika) ![]() Последний раз редактировалось Nightwish; 18.02.2011 в 12:24. |
![]() |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru