![]() |
![]() |
#161 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
Присоединяюсь, потому что книги на скилы я тоже видел а мне не верили, а перепроверить забывал)))) у камэлей вроде как продавали (!)
![]() |
#162 |
Начинающий геймер
![]() |
![]()
блин, тока написал - инет отрубили, пока пробился за кредитом - Саня ужо свалил ))
Я курсовой, я курсовой, никто не возится со мной =( Я английский, английский, я к жопе очень близкий =( Я политология, политология, рифму не придумал, но всеравно жопа =( *здесь написанна очень глубокомысленная и ... и глубокомысленная фраза, над которой стоит задуматься* |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Начинающий геймер
![]() |
![]()
отрубил гвард - непомогло, всеравно дальше "подождите .." не пускает ))
Я курсовой, я курсовой, никто не возится со мной =( Я английский, английский, я к жопе очень близкий =( Я политология, политология, рифму не придумал, но всеравно жопа =( *здесь написанна очень глубокомысленная и ... и глубокомысленная фраза, над которой стоит задуматься* |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичёк в сети
|
![]()
у камаэлей не все книжки, а в руне все книги на все профы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Начинающий геймер
![]() |
![]()
ппц, на билинг не ворваться )))
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичёк в сети
|
![]()
да гвард жесткий..... иногда только подумаешь о l2phx а он цук уже забанил))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичёк в сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
И я ворвался=)))))))))
![]() |
#169 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
блин делать вообще нечего, пойду накурюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
я семки грызу)
![]() |
#171 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
FAQ
Часто задаваемые вопросы: Почему сервер в дауне? Технические работы, на форуме флудить не стоит Админ, можешь дать Эпик +15, Икарус пуху+100 и 85 лвл? Нет Какие тут рейты? х10 экспа, х7 адена, спойл, награда за квесты Мне не зайти в игру, что делать? Сделай полную проверку через автоапдейтер Мне всё равно не зайти в игру, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? Скачать новый клиент, пропатчить его и сделать полную проверку А где купить квестовые марки на профы? Продаются за 3кк(квест) или делаются ручками Как зайти в игру? Скачать патч или готовый клиент из раздела файлы Где стоит моб, где соспойлить рец? Смотрим базу знаний Персонаж упал в текстуры, как его оттуда достать? http://lineage.interzet.ru/la2/index.php?id=nobermude Кто такие нубы? почему меня так называют Нуб - это сокращение, означающее новичок Как посмотреть онлайн сервера? На сайте или в игре: Alt+B => Регион
![]() |
#172 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
блин чего то игра не запускается, не обновляется и у драйва в дц нет клиента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
+1 и у меня не запускается.....
![]() |
#174 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
а Judgment как то зашел блин(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
Я вот тож недавно играл, потом закрыл чтоб сорду клиент расшарить - у мя либо бан либо никому не зайти, ща отпишусб зашёл ли сорд=) ждём
![]() |
#176 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
ок подожду еще часок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
Сорду тоже не зайти, скорее всего сервак тупо повис, а вот причина - хз, мб юный досер опять хуярит....я не знаю
![]() |
#178 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
нет еслиб серв висел те двое что онлайн щас бы не качались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
Я не знаю....надо саню ждать, меня до сих пор не пускает - пойду спать....
![]() |
#180 |
Новичёк в сети
|
![]()
щас вроде логинеться и дает перса выбрать а в саму игру не зайти(((
|
![]() |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru