![]() |
![]() |
#21 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
время от времени, не более (=
и тебе привет
![]() |
#22 |
Гуру настроек
![]() Регистрация: 05.06.2010
![]() |
![]()
у меня есть пара вопросов на эту тему, просветишь?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
ну а куда я денусь
![]() |
#24 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
=)так, с чего бы начать...
1 вы сами игры организуете или в клубы обращаетесь(и вообще, что лучше)? 2 снарягу свою надо иметь или бывает прокатная? 3 какие шары(по весу в граммах=)) лучше использовать? 4 каковы правила и как обстоят дела с маклаудами(в пейнтболе хотябы видно, что попал)? 5 обязательно надо маску или очков достаточно? 6 как далеко и как точно стреляют приводы и какакие скорости разрешены(открытая местнось/помещение)? 7 какие ощущения от попадания с ближних/дальних дистанций(по сравнению с пейнтом)? ну, из основных вроде бы всё=) может потом ещё что-нибудь вспомню=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]() Цитата:
2. снаряга практически вся покупная, в основном под ту команду в которую вступил, и естессна что они моделируют. 3. смотря во что их пихать, в пистолетах 0.20, в автоматику обычную 0.25. (лично я заряжаю 0.28 во всюда и использую более жесткий газ под пистолет, на автоматике жертвую дальностью, но повышаю точность и больность ))))) последнее слово прикольное ) 4. Правила попробую выдернуть если найду. с маклаудами обычно либо снимают с игры либо ловят чтоб отпиздить, обычно после последних действий они сдаюццо сами (есть конечно игры на которых эти пидарасы портят весь фан) 5. очки обязательны, остальная же защита по усмотрению играющего (бегаю в очках 3-4 года и никаких последсвий нет) (не ну для понтов иногда надеваю шлемаки и прочию хрень) 6. дальность не фонтанно впринцепе хватает, так сказать немогу по метрам сколько, давно не стрелял по открытой местности. скорости в помещениях\ ближнем бою не выше 120м\с, а так 140-160 автоматика и 170-180 - одиночным 7. с дальних дистанций чувствуешь только тычок маленький типа как капля капнула и звук или только звук. с ближних - как прелетит. бывает аццки больно, особенно если несколько шаров в одно метсо прилетает. п.с. ну я как-то так образно рассказал не вдаваясь (=
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру настроек
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, ясненько, вот исчо=) вопросики: 1. т.е. заказать игру/присоединиться к играющим не получится, т.к. надо состоять в команде? 2. значит уже на первую игру надо иметь всё своё и одежду, и шары, и приводы? 3. 0.28, ясно. А что насчёт более тяжёлых, есть вродебы и 0,48г? Какие приводы чаще(лучше) используют - на батарейках, на сжатом газе или ещё какие? Про больность это правильно, когда сильнобольно=))) тогда и маклаудерастить лишний раз не захочется=) 4. тут всё понятно, правильно так их и надо - запинать ногами и утопить в нужнике=) 5. очки - понятно, а если по мордасам попадёт?=) 6. т.е. в помещении/ближнем бою только с пистолетами можно?(гдето читал, что все так делают). Соответственно надо всё хронографировать и настраивать или есть стандартные заводские настройки? 7. ну, я думаю не больнее, чем шаром с краской по пальцм, по черепу или по ляжкам=) Отдельно: а) как обстоят дела с иерархией(командование)/распределением обязанностей, связью(используете рации или нет), тактика и стратегия во время дейсвий и т.д.? б) во сколько встанет(примерно) полный комплект снаряги? в) где можно затариться необходимым? Желательно в пределах Спб - перед покупкой хотелось бы пощупать, посмотреть и прочее. г) что насчёт апгрейдов? Можно/нельзя, что, где, почём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]() Цитата:
2. если нет кого-нибудь из друзей спонсоров на первую игру, то да, нужно все свое, хотя бы по минимуму. 3. есть более тяжелые и 0.40 и 0.68, используют в основном в мощщных приводах, электрические очень удобны, но газовые более приятны (моя рекомендация автомат электрический, пистолет на газу) есть кроме газовых и электро - спринговые, необходимо самому взводить пружину после каждого выстрела. 4. крайне согласен 5. тут дело каждого, но очки обязательны. (главное рожу не сувать куда попало и все пучком). 6. в ближнем бою можно и с автомата, главное чтобы дульная скорость шарика не была выше 120м\с. Лутше всего проверить хронометром на всякий случай. 7. именно, иногда даже вообще еле ощутимо. а. рации естественно используются, остальное зависит от команды, насколько серьезный у нее подход. б. полный не знаю, базовый в 20-30 в. первый (http://vk.com/club6143088), второй (http://airsoftman.su) остальные уже либо не актуальны либо я даже не вспомню... г. можно все, что душе угодно, главное чтобы с виду было приблеженно-реалистично.
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
Спасибо за ответ.
По поводу газовых пистолетов, какие лучше на углекислоте, или грингазе(что это вообще такое?) и в чём разница? P.S.: прискорбно, но на всех видимых мною сайтах из реплик отечественного оружия почти ничего нет(АК/РПК, СВД, ППШ и ПМ), а ведь среди отечественного оружия есть много достойного материала для страйкбольных версий. Единственный эксклюзив - НПО АЕГ и Магнитогорские Винторезы/Валы/Вихри не внушают доверия. А пистолетов кроме ПМ и снайперских винтовок кроме СВД вообще нет.=( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
Кстати по поводу больности(=))... сегодня в пейнтбол гоняли, так мне с электронного маркера из-за укрытия в упор по ляжкам очередью полоснули=) и вот результат:
ЗЫ: прижгло аццки и минут 20 не отпускало=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]() Цитата:
грины есть нескольких видов: - грин газ (зеленый, слабый сам по себе в основном для пластиковых моделей) - полный не фонтан для металла... - еллоу (желтый, уже интереснее, т.к. давление повыше. создан для цельнометаллических моделей. у пластиковых вышибает прокладки, у кхетайских металлических тоже) - пользовался только им. - ред (красный, для тюнингованных стальных моделей, не юзал ничего сказать не могу) - блек (черный, адски мощный. подозреваю что используют на винтовках, в пистолеты вряд-ли заправляют) был у меня кольт 1911а1, намного приятнее каких либо отечественных версий, хотя по началу относился к нему с недоверием. да и один пистолет совсем не сказывается на антураже (ну если он не розовый и не из пластика )
![]() |
![]() |
#31 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
Цо2 говорят заканчивается быстро, зато грин и другие газы зимой не катят.
Да, кольт это конечно хороший пистолет, но я бы взял вот такой =) http://www.strikeguns.ru/goods-2372-...PX4_Storm.html хотя в наших(спб) магазинах я его не видел, и врядли он скоро появится=( Кстати какая фирма предпочтительнее всмысле качества, надёжности и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
пользовался и не подводили:
- маруй - KJ Works - KSC (больше всего был доволен этим) можно заказывать и из-за бугра, проблем нет п.с. планирую сгонять в москву, могу привезти его.
![]() |
#33 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
в москву говоришь... а когда? А то я не решился пока, вроде рх4 мне правится, но он на со2, так, что я меньжуюсь=), да и пластиковый он вроде бы=)
Впринципе идея хорошая, надо только детали обговорить - когда, как и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
ориентировочно на след выходных, но возможно и позднее
![]() |
#35 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
ок, тогда предупреди меня за пару дней до поездки и обсудим детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
во, зацени видяшку=)
http://airsoft-russia.ru/blog/1229.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
интересная идея, но сдается особой популярности не наберет
![]() |
#38 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
может быть и наберёт у пейнтболёров, а вот у страйкбольцев наврядли - уж больно муторно апосля игры отстирываться и отмываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
не, ну если бегать в шортах с атататом, то для пляжных войнушек пойдет аттлична )))
![]() |
#40 |
Гуру настроек
![]() |
![]()
ну, только если для пляжных...=) мне, например, краски и в пейнтболе хватает. Какой же это нафиг страйкбол, если краской стреляешь=)
|
![]() |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru