![]() |
![]() |
#1 |
Новичёк в сети
![]() Регистрация: 12.05.2010
![]() |
![]()
Как я, наверное, уже писал, с Аионом я встретился только здесь. На оффе и где-либо ещё я не играл, поэтому можете смело меня считать нубом. В следствие вышеперечисленного у меня накапливаются некоторые вопросы. Для начала:
С каждым левел апом уже изученные скилы поднимают свой уровень. Но почему-то это происходит только с атакующими. Должны ли бафы и иже с ними качать тоже? Почему в легионе (который вчера днём самоудалился) с одним персом недоступен склад? Или это защита от самого умного меня?) В награде за квесты есть предмет "неизвестно". Фактически награды нет. Будет ли? Последний раз редактировалось 1stCheater; 12.06.2010 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
неизвестно, быть может подразумевает рандом....?
а квест случаем обозначен не "?????" ?
![]() |
#3 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Я тоже сначала думал, что рандом. Но ведь никакого рандома на деле нет. Больше похоже, что ссылка в квесте стоит на несуществующий предмет.
Знаками вопроса обозначаются тут обычно нерабочие или ещё недоступные миссии, а такая "награда" присутствует в заказах у ремесленников, квестах на магические камни и ещё где-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичёк в сети
|
![]()
Народ а кто может сделать сжатый фаг или хоть какую нить базу данных по игре?
У меня вобще положительная логика...ибо мне на все положить... (с) я живу как положено, а положено у меня на все... (с) Думать меньше надо, соображать больше... (с) Власть без злоупотребления теряет свой смысл... (с) Скажи мне кто твой друг, и я сниму с тебя утюг... (с) Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичёк в сети
|
![]()
хотелось бы узнать как продолжить кач от 9 лвл, есть ли такие вещи как ПТ, скилы, проф скилы, бафы, дебафы, будет ли помощь по квестам, ну там где мобы расположенны и т.д.
У меня вобще положительная логика...ибо мне на все положить... (с) я живу как положено, а положено у меня на все... (с) Думать меньше надо, соображать больше... (с) Власть без злоупотребления теряет свой смысл... (с) Скажи мне кто твой друг, и я сниму с тебя утюг... (с) Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Ума
Баз-то куча всяких разных. На мой взгляд, самая удобная aidb.ru А вот фака действительно не хватает (это я не про личную жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Вернёмся к теме.
Будет ли возможность увеличить карман больше 63 ячеек, а также открыть последние 4 строчки в сундуке (пишет, что бабла не достаточно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]() Цитата:
- а когда - будет ждите (=
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру настроек
![]() Регистрация: 05.06.2010
![]() |
![]()
Вопрос такой: в айоне есть обычные/ездовые питомцы или это только в айон 2.0? Если есть, то где взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Петы будут в 2.0 пока в них нет смысла, летайте господа!!!
Design By: TrackSrv.ru