![]() |
![]() |
#1 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Доброго дня, у меня вопрос, собираетесь ли вы вводить Тёмную материю?
Если да, то у меня есть предложение. В начале каждого месяца, выдавать игрокам по 1000 единиц тёмной материи, так же её можно выдавать за получаемые очки, скажем каждые 10 очков рейтинга = 100 тёмной материи. Все цифры взяты на обум, если предложение понравиться, можно конкретно обдумать как воплотить его в жизнь. С уважением игрок ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Спящий зверь
![]() |
![]() Цитата:
Что значит "вводить Темную материю"? Темная материя в игре присутствует. Добывается в экспедициях. Выдавать ее смысла не вижу, ибо потеряется сам смысл экспедиций. Да и если добыча будет сложной, можно использовать темную материю как предмет торговли. С уважением, игрок ![]()
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо. Последний раз редактировалось HollyMan; 09.11.2010 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
Видимо я ошибся, просто на официальных серверах Тёмную материю получали за Реальные деньги. Снубил, можно закрывать тему
![]() Как скажете ![]() /H. Последний раз редактировалось HollyMan; 09.11.2010 в 16:58. |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru