Цитата:
Сообщение от Сноп
Спасибо за ответ.
По поводу газовых пистолетов, какие лучше на углекислоте, или грингазе(что это вообще такое?) и в чём разница?
P.S.: прискорбно, но на всех видимых мною сайтах из реплик отечественного оружия почти ничего нет(АК/РПК, СВД, ППШ и ПМ), а ведь среди отечественного оружия есть много достойного материала для страйкбольных версий. Единственный эксклюзив - НПО АЕГ и Магнитогорские Винторезы/Валы/Вихри не внушают доверия.
А пистолетов кроме ПМ и снайперских винтовок кроме СВД вообще нет.=( 
|
цо2 неплох, но я почему-то больше склоняюсь к "гринам" (нутро более приблеженно к реалистичному)
грины есть нескольких видов:
- грин газ (зеленый, слабый сам по себе в основном для пластиковых моделей) - полный не фонтан для металла...
- еллоу (желтый, уже интереснее, т.к. давление повыше. создан для цельнометаллических моделей. у пластиковых вышибает прокладки, у кхетайских металлических тоже) - пользовался только им.
- ред (красный, для тюнингованных стальных моделей, не юзал ничего сказать не могу)
- блек (черный, адски мощный. подозреваю что используют на винтовках, в пистолеты вряд-ли заправляют)
был у меня кольт 1911а1, намного приятнее каких либо отечественных версий, хотя по началу относился к нему с недоверием. да и один пистолет совсем не сказывается на антураже (ну если он не розовый и не из пластика )