Тема: Офицеры
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 13:47   #10
HollyMan
Спящий зверь

HollyMan - Активный участник
Отправить сообщение для HollyMan с помощью ICQ Отправить сообщение для HollyMan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ты не забывай, что еще бывает такое, что экспедиции возвращаются пустые, либо флот пропадает в черных дырах, либо экспедиция с захваченным флотом возвращается. Так что не каждая экспедиция возвращается с темной материей. А потом надо целыми днями и каждый день сидеть чтобы столько экспедиций отправлять. Ты же мнение игроков хочешь узнать или нет? В общем 100к это много! :Р
Я это регулярно вижу, так что "не забывать" не приходится. Статистику примерную я привел выше.
Зачем сидеть целыми днями, если можно раз в 3 часа выходить в игру на 5 минут? Да, еще. Мне всегда казалось, что в играх (да и не только) большего добивается тот, кто больше выкладывается. Поэтому тот, кто хочет быстро накопить на офицеров - тот будет стараться посылать как можно больше экспедиций в день, развивать экспедиционную технологию. А кому не особо надо - тот будет либо молча играть дальше, либо возмущаться, что у кого-то офицеры есть, а у него нет. Но это уже его личные проблемы, мне так кажется. Можно ведь просто прописать всем офицеров, или вообще забить на них - тоже вариант. Но лично мне, например, он не интересен, хотя кто-то может не согласиться.

Мнение игроков я хочу узнать, для того тема и создана

P.S. Прошу прощения, флуд (в т.ч. свой) потер.

Последний раз редактировалось HollyMan; 24.01.2011 в 19:50.
HollyMan вне форума   Ответить с цитированием