Цитата:
Сообщение от Nightwish
Миша, а где столько темной материи взять?? 100к это слишком много. У меня 20к никогда не было. Пусть как у старых будет.
|
Изучать технологию и регулярно отправлять экспедиции, откуда же еще?

К примеру, я на данный момент могу отправить 4 экспедиции за раз. Если заставлять флот болтаться всего час, на полет туда-обратно уходит 3 часа. В день получается около 3-5 полетов (а при желании можно и больше), а это 12-20 экспедиций. Точно не скажу, но примерно в 40% случаев у меня экспедиции приносят около 1,7к темной материи. Получаем в день 8-14 тысяч темной материи.
Понятно, что эти цифры не слишком точны, и разброс может идти как в плюс, так и в минус. Я их привел только чтобы показать - если задаться целью добывать без проблем, например, по 100к материи на офицера, - эту цель вполне реально достичь за не слишком длительный промежуток времени.
Опять же, поскольку назначение офицеров и списывание материи будет проходить вручную - вполне реально сделать темную материю предметом торговли. Ведь никто не запрещает разрешить заказывать офицеров не себе, а другому игроку, а с того - получить нужные тебе ресурсы - если хотите, можно сделать и так.