Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. «А вот мама так не делает» . «А вот видела бы мама» . «А маме бы это не понравилось» . А я у него вообще на десятом месте. – Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж – жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках – черные перчатки. – Боже, ты вся в черном – что-нибудь с мамой?
Один приятель говорит другому: – Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь? – Ну, держи. На следующий день. – Я тебе десятку должен? – Да. – Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен. – Ну, хорошо. На следующий день. – Я тебе 50 рублей должен? – Да. – Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь,а я уж тебе 200 тогда отдам. – Ну, ладно. На следующий день. – Я тебе 200 должен? – Ну, конечно. – Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразуполтыщи отдам. – Ну что ж делать, давай. На следующий день. – Я тебе 500 должен? – НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Вчера Березовский объявил о своем намерении навсегда покинуть Россию. Больше всего огорчился генеральный прокурор. «Борис Абрамович, – сказал он, – а посидеть на дорожку?»
:daun: :smeh:
Последний раз редактировалось Sweetlo; 26.08.2010 в 01:40.
|