![]() |
LaMir 2
:s137:
И вот прошёл год. Возможен шанс возвращения всеми любимого Ламира. Для многих он стал первым сервером. Здесь начинали многие из тех, с кем я до сих пор поддерживаю связь и кого считаю полюбившимися мне друзьями. Вот тому доказательство, пруф так сказать! xD [16.01.2011 15:25:03] SEonlySE: как дела? [16.01.2011 16:01:50] gr1ga88: заебись Но всё было бы "заебись" на 100% вернись мой любимый сервер назад. Возможно ничего и не получится за неимением онлайн, возможно и наоборот. Многие наверняка скажут - к чему это? кому это надо? я не играю! Возможно ничего и не выйдет, но попробовать стоит. Ламир был замечательным сервером и стоит ухватиться за луч надежды его возвращения. Ставится открытым вопрос о хрониках. Пожалуйста, высказывайте свои мысли по этому поводу. Возможен и Интерлюд, и ХФ. Всё на ваш выбор. Я лично выскажусь о желании запуска Интерлюда. Поскольку считаю его наиболее сбалансированным и лучшим среди всех хроник. |
Всем привет))) думаю в свободное время немного погамаю) я за хф) все таки хочется посмотреть новые скилы новые хроники.. ИЛ уже не то, и очень устарел
|
Вопрос, а почему Женя Почетный Пидераст, а я хрен с горы? =D
|
Оф флуд, сука!
<3 |
я за то что бы серв врубили :D
|
UP!+1 за Interlude
|
Дело в том, что ла 2 после интрелюда уже торт,
интрлюд был самым запоминаемым, и самый балансным... Нет никакх виталити, все просто и понятно... Интерлюд дал бы этому серверю эксклюзивность... ИМХО!!! |
грация рулез! )
|
+++++++++1
|
Цитата:
я хз даже панель ила где клавиши 1234 уже не пашут на открытом доступе. 80 лвл макс, и нафиг? ни дино, ни веспера) |
Цитата:
оденешься тут в фул Ы с 80 лвлом - я на абуссе хиро арбой стану, по рукам? :s005: |
...........xD
|
Цитата:
за 2 месяца станешь хиро арбой? или будешь просить меня чтобы сделал так скажем штук 10 нобл арб? =D |
Цитата:
|
тотоже :rolf:
|
Сижу вот думаю, сразу тему прибить или сами свои сообщения почистите?
По теме: мне пофиг, будет тут реинкарнация ламира или нет. Если будет, возможно даже поиграю. Если нет - R.I.P. |
HollyMan
Спящий зверь Хэллоу) |
Вот это прикол!
Я за интерлюд):heart: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |