![]() |
Вложений: 1
Вот карта Тео Лаб=)
|
Цитата:
|
чёт ни кто больше ни чего не добавляет :s039:
|
Не знала, что и по Дерадикону можно бегать =)
|
Вложений: 2
В коридор с пауками (левый) ходить совершенно не обязательно, но если вы хотите одеть своего женского персонажа в красивый наряд леди, или примерить ей диадему, то убиваем Королеву Арахна. Она даст нам ключ от сундука лаборатории в котором и может лежать с некоторым шансом это платье или головной убор леди(это в лаборатории теомобоса).
(Это же как раз на меня =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу, как раз на Хэллоуин, прикольно будет =) Надо обязательно пойти и выбить =) Блин, там теперь тоже все агры =(
|
ыыы мне норм :s053:
|
А они передаются? :s156::s072:
|
Цитата:
|
Не заметила =) Рома, надо обязательно пойти :s151::s074:
|
Цитата:
|
:s073: А вы королеву убили, ключик взяли? =) Неужели опять не прописан сундук =( А ты рога с кого выбивал?
|
рога в Элтенене, да убили королеву... :s118:
|
Просил же не флудить тут! Куда, блин, смотрит модератор?!
|
Красноокая Семата
Минимальный уровень: 50 Время на убийство: 2 часа Максимальное кол-во человек в пещере: 72 персонажа Место расположения: Ингисон, Лес начала времен Условия для входа в пещеру: Ключ от укрытия Сематы Особые условия: если босс отсутствует в укрытии, вход в него невозможен Ключ от укрытия Сематы можно получить двумя способами: купить у специальных NPC Тосен или Турел. Или выбить из монстров, охраняющих вход в пещеру. Красные пухи 55-го лвла |
Чуткая Марисса
Минимальный уровень: 50 Время на убийство: 2 часа Максимальное кол-во человек в пещере: 72 персонажа Место расположения: Келькмарос, Клык земли Условия для входа в пещеру: Ключ от пещеры Мариссы Особые условия: если босс отсутствует в пещере, вход в нее невозможен ключ от пещеры Мариссы можно получить двумя способами: купить у специальных NPC Лисимакос или Мацарь. Или выбить из монстров, охраняющих вход в пещеру. Красные пухи 55-го лвла |
Чтобы сразиться со следующими, не менее выдающимися боссами, нужно будет одержать не одну победу при захвате крепостей.
|
Разгневанная Гера
Минимальный уровень: 50 Особые условия: захват 2-х крепостей противоположной расы в Землях балауров Дополнительные условия: элийцы не могут атаковать этого босса Место расположения: Ингисон, Аванпост Ингисона Красные шмотки 55-го лвла Полный комплект брони не дает дополнительных бонусов. Доступен только для асмодиан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |