![]() |
Правила хорошего тона
Итак для игроков Nov'ы вводятся следующие правила:
1. Использовать только 1 аккаунт ("твинки" запрещены!). Уважайте других игроков! п.с. правила будут пополнятся. И я предупреждал :s119: |
Прошу забанить моего твинка Сантьяга. Передач с твинком не было :)
Кстати, предлагаю установить трехдневный или недельный (мало ли кто свалил на некоторое время) срок сдачи своих твинков. Если не было передач с ними, то не наказывать твинководов (ибо правило придумано недавно, мало ли кто твинков завел). Если передачи ресурсов были - либо простить, либо придумать, как восстановить "справедливость" (тут тоже двояко - хоть и перекос в развитии мог возникнуть, но правило-то только сейчас введено). А в дальнейшем, после истечения срока, банить твинков и наказывать/банить мейна. |
Так твинки-то были созданы до появления правила, так не честно =) Давайте оставим как есть :s091: =)
|
Нет!
Самое главное в сетевой игре - уважение других игроков. Для тех кто сделал до внесения пункта правил: - удаление твинков (скидываем имена). Для тех кто после внесения: - удаление всех. Для тех кто положит ху... болт: - удаление Для тех кто положит все и вся: - закрытие доступа. |
Я всё равно не поняла почему твинков нельзя. Но раз так, ок.
|
Прошу дельнуть:
Leoric,Ma3DaY,Sometime Твинки созданы до внесение правила.Передач не было. |
Цитата:
|
Цитата:
=) |
я понял в чью сторону этот намёк, хорошо я всех удалю.. скоро вообще ни чего нельзя будет , даже в чате али писать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас так много народу появилось? :s047: или это стока твинков кто то на ляпал :s100:
|
Цитата:
|
твинки, твинки, твинки, везде ужс :s039::s039::s039: :s154::s140:
|
Гы, пока тему не прочитал про твинков и не думал даже, а тут руки зачесались то)) Но я всё равно не буду, охота своими силами догнать ХолиМана и перегнать)
ЗЫ Я мирный, ни на кого не нападаю) |
Цитата:
ну или: "Нас не догонят...",- злорадно напевал Холлимэн, отправляя флот на планету Эвилдеда :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |