![]() |
|
Трёп
Здорова сокланы):hi:
|
хеллоу Серёг =)
|
Ре, народ!=)
|
Привеетики:)
|
забацал альбомчик и пару скринов скинул с фарма рб и др.=) смотрим, вспоминаем, оставляем коменты...
|
куды забацал,я бы добавила парочку скринчиков;)
|
нажми на мой ник и в альбомах посмотри
|
у меня тож есть пару в альбоме с айона, =) остальные с линеки остались+)) было много но переустановил айон и всё стёр =)
|
Лена тоже, у неё много было скринов - весь клан=)
|
А как вы скрините?
|
кнопочка Prt Sc-скриншот, а если хочешь чтобы на экране не отображались чат, статус, панели быстрого доступа и тд перед скрином нажми F12
|
народ, такая проблема: сестрёнкин комп не влючается=) питание включено, предохранитель в пилоте целый, роутер и вся байда воткнутая в пилот тоже работает, а комп не включается. что характерно - не светится ни мыша, ни клава. подозреваю, что блок питания ёк...
ещё батарейка на мат. плате севшая, но если от питания не выключать, то всё норм, по крайней мере так раньше было=) Ваши соображения господа компьтерщики=) PS вчера ночью(если быть точным уже сегодня) ещё работал, выключился тоже норм. |
ммм скорее всего блок питания навернулся =) если бы включался и потом отрубался, значит это было бы из за перегрева Цп =) комп на 100 градусах отрубается аварийнно чтоб не спалить цп =) у меня такое было, термопаста выгорела на Цп =)
Блок не особо то и дорогой и менять 5 мин =) |
ладно, дело за малым - заставить Лену купить бп=)
|
раскрой бп и проверь внутренний предохранитель (=
|
да кстати может =) хотя там мощный предохранитель... хотя всякое возможно =) с китайским барахлом =)
|
По идее сначала должен вылитать предохранитель в пилоте(10Ампер), а он цел.
|
Хотя еслиб проводку пробило или трансформатор ёк, то по идее должно бало сильно смердеть или по крайней мере попахивать, чего я собственно не наблюдаю
|
да не не обязательно, может и не вонять :)
|
самое таинственое=), что он работал, а после выключения - нет=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|