![]() |
И так начинаем ТЕму для злосного флуда))
Вложений: 1
Вот такое вот случилось((
|
у меня пизже ошибка )
|
!
И в чем проблема? кстате еще хотел спросить мог ли гвард раздать баны у моего брата ( у него интерзет) уже 3 дня клиент тупо сварачивается не запустившись....
Ник Imperator , его айпи было при создании. |
ип впадлу глядеть
|
Цитата:
|
Цитата:
- обновляетцо - перезапускаетцо |
По скольку тема для злостного флуда, переезжаем в Сарай. В дальнейшем, при какой-либо ошибке/баге создаем тему с максимально информативным названием, где четко описываем проблему. Это облегчит работу Драйву и избавит его от необходимости рыться во флуде.
|
Цитата:
(10 символов) |
И когда интересно все это кончится когда мы сможем нормально играть не сидеть и тупить смотреть на компьютер ????? Хочиться играть без проблем и лагов что же делать:D:D:D:D
|
хочу играть а не тупить аааааааааааааааааа зделаите что нибуть с этим компом он не грузит игру
|
томас у меня опять какаята лажа игра не запускается не в какую заиди комне
|
Посмотри сериал(Хаусика или Героев, или Декстера). От того что ты напишешь тысячи сообщений на форуме, сервер быстрее не поднимется!!!:beer:
з.ы. и хватит в разные темы отписываться на 1 проблему |
Цитата:
|
У меня есть вопрос. Есть ли здесь люди, умеющие работать в маткаде с использованием теории вероятностей, и желающие помочь за хорошее слово?;)
|
Цитата:
Когда-то пользовал Маткад, но это было слишком давно, чтобы помнить что-либо кроме названия и внешнего вида программы ) |
Радует, что никто в группе не смог ее сделать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |