![]() |
Сервер AioN
Предложение ввести купоны смены внешности(если это возможно):s070:
|
:ok: +++++++
|
рейты бы бездны повысить, а то на 60 вообще ни чего не дают :s039:
на 58-59 не на много больше... за осады очков не дают... |
Сделать второй сервер пвп(х50/х100):s065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаеться необходимых работ по серверу, такая тема тоже есть, давайте уже не дублировать свои посты, ибо ответы на них тоже придеться дублировать, чтобы не обидеть задаюшего вопрос или предложение. |
Цитата:
|
Почему сервер опять не работает??? Драйвер, ты починкой занимаешься? :s072::s035:
|
Цитата:
|
Да, и ещё б неплохо было бы пофиксть кв на каску анухарта для асмодов, а то его просто нет...=(
|
Саша, я наверное тебя достала уже, но все таки рискну =)
А можно сделать полет во всех зонах с неограниченным временем полета? (а взамен агр включить, например, а если ты и так согласен, то можно не включать=) А еще чтобы можно было написать и няхам и асмам(мировой чат), у нас вроде нет такого /world или .world и отдельно всем няхам (/ely)или (.ely) и асмодам (/asmo) или (.asmo). И еще чтобы скилы сами учились по достижении нужного уровня. С марбатов уд в 24 часа сними, пожалуйста(это фоэта тьмы) Ты сразу не отказывай, подумай =)) |
Катастрофа!! Света и Рома, если вы еще появляетесь на форуме, отзовитесь =)) А то не докричаться до вас =)
|
ку ку :s125:
|
Ромка, привет! зайди в дц, а то вас со Светиком фиг дождёшься=)
|
туки туки:s076:
|
трям, Светик=)
|
Светик, приветик =))
|
Саша, а можно у нас на форуме чат сделать?
|
можно, но нужно ли?
|
Думаю нужен, потому что мне с телефона не удобно сообщения писать. Меня часто выкидывает из интернета, особенно когда тему открываешь. А вот личные сообщения я вообще прочитать не могу, сразу выкидывает. Может конечно у меня что-то с интернетом в телефоне, я не знаю, но уверена, что в чат мне писать будет легче =)
п.с. На твое усмотрение =) п.п.с. Драйв тебе зачет, в военной форме видела =) Круто! |
Цитата:
п.с. Oo где ты фотки нарыла меня в форме? |
Как где? =) Ты же сам выложил =)) Вон на аватарке =) Или это не ты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |