![]() |
[5 ноября 2008] - новый хдд...
Вложений: 1
Вот пришла замена старенькому серверному хдд...
где собсно половину средств скинули игроки по собственной инциативе... теперь ваши данные будут на WD1500AHFD Top Raptor X спецификации: Cкорость вращения шпинделя 10000 об/мин Кэш 16 Мб FDB-двигатель SATA 1.0 Tagged Command Queuing Наработка на отказ: 20000 циклов включения\выключения Объем 150 Гб Количество пластин/головок 2/4 Среднее время доступа 2.99 мс Среднее время поиска 4.6 мс Уровень шума 2.9 - 4.6 Бел винт конечно не айс, но на первой хватит. Как буду менять все сменим и его на 15-ку. п.с. сегодня говорил со старым знакомым админом, короче говоря в скором времени будет все заменено, сетевое оборудование, системы защиты, некоторые алгоритмы... после этого ресеты оффы и пр. косяки со стороны сервака будут выведены в 0 ))) |
супер!!!!:veselo: а серв то когда начнет пахать? и удалось ли чтонить восстановить?
....ой сорь за вопрос:idiot: ... не заметил что лежит рядом с винтом:dumaiy: |
Цитата:
|
СУПЕР))
Я очень рада что скоро все заработает!!
так по всем соскучалась! Саша спасибо большое что ты заботишся о нас и информируешь!:p |
Наконец то хоть становится ясно что наш любимый серв в скором времени заработает:schasliv:
|
такой вопросец. если планируется восстанавливать данные со старого винта, а с новым всё вроде работает... можно ли запустить сервер с вайпом, а после восстановления старых данных объеденить базы?
да и просто мне интерестно, возможно ли это. пытливый ум и всяко такое :) возможно ли при одинаковых аккаунтах (старый и новый) перетащить персонажей в один и т.п. вопросы. |
Цитата:
|
Будем ждать скорового возвращения в строй нашего любимого сревера):game::zdorovo:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро:game: Главное пистолетик в кадр попал:D:vo: |
сегоддня пустят серв или по люлькам?
|
пустят только для самых терпеливых =)
|
я смотрю косметические изменения появились)
|
а что это за ново-введение, поясните пожалуйста)
|
а да и еще что это за пчелиные гнезда у меня под званием? и еще аж 4 шт из 5 возможных-это означает что я не жилец на ламире?))
|
Цитата:
|
Хахаа а у меня значит ещё 2:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтро последний раб день и 3 выходных, за это время планируется все запустить, да и насчет запуска - в плане не кое-качный запуск, а полный отточенный и обновленный... т.е. чуток подожждем, но будет намного качественее и надежнее...
|
Аллоха , винчег Отличный!
|
пляшем, прыгаем и радуемсо )))
база с 80-95% данными восстановлена (нет плять этому вайпу! стабильность - значит нет критич. изменениям!) Все переставлено на новый винт, ща все на нем ) Теперь осталось чуток подправить структуру и восстановить сами серверные программы ) И было затишье... и была паника... и были крики... но вечер девятого дня все изменил... много времени утекло с тех пор... и многое было сделано... многие погибли в этой битве... многих уже невернуть... но вдали виден свет... свет, который несомненно придет и сюда.... и имя этому свету - ламир ) |
Урааа товарищи ура мы скоро будем играть!!!! Кланиюсь в ноги великому админу который сказал нет вайпу...ты победил его спасибо тебе огромное!!! Я как муха хочу быстрей быстрей литеть на свет...но эт зависит не только от моих полетных способностей...
|
Цитата:
Все что приХодит на ум:) |
Блин, а я за вайп был;(
|
ура ура ура великом админу :veselo:
|
УРА !!!
....я верил ...... что будет все хорошо.......:beer::beer::beer:
Великое "СПС" Драйву, и тем кто помогал ему !!!! Ура ! Ура ! Ура ! |
УРА! :vo: СПАСИБО!! :zdorovo:
Думаю, если сегодня сервер заработает, то за сегодняшнюю ночь план пятилетки будет выполнен =). |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |