![]() |
Ща исправимс=))))
|
Цитата:
|
За плохое поведение я буду ИСКЛЮЧАТЬ вас из списка!!!! с этого момента назвайте меня господин!
|
Стоял тихий летний вечер. По залу медленно ходил, позвякивая шпорами, BceJIeHcKoe3JIo. В зале пребывало молчание, и лишь кто-то скулил в темноте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ скрин не липа ]
Цитата:
п.с. если не будешь называть нас господинами - будешь сосать за чиркан... или будешь наказан. п.п.с. атата по попке... атата... |
ахахах, Миха жжжгет!! ))))
п.с. Женя что нам твой список? мы сами тебя исключим )) |
Цитата:
я тебя спою на следующей сходке!:mad: будешь как я примерно в тот раз....:smeh: |
Цитата:
|
Нет...я не фарш метал.......я шёл и падал, вставал опять шёл и опять падал.......
|
Цитата:
слик еще хоть как-то на ногах стоял, правда до метро его я тащил )))) а ты сам только падал )) мы тебя еще поднимали ))) и слик в процессе тоже чуть не присоединился к лежачему тебе ))) |
Ага, вот заметьте! Я сам шёл, а слика тащили!!!!!! хДДД
|
Цитата:
|
Во нафлудили ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИТАЕМ СНИЗУ:
09.06.09 Серёга: посмотрим) ты рано говориш) ток всё наоборот мне кажеться будет 09.06.09 Женя: реально?:) ну гууд, я буду рад вас нагибать=) 09.06.09 Серёга: в реале) я стока с собой народу притощу 09.06.09 Женя: аха))))) 09.06.09 Серёга: xD 09.06.09 Серёга: с серогно вы все нубки... Всё то же:) надеюсь вары будут.....:smeh: |
Цитата:
|
Вложений: 10
Уже со скуки дохну.......
Народ, кто не смотрел Darker than Black, посмотрите эту аниму, кул тема=) з.ы. Инь лучшая=))) з.з.ы. ну да что ещё делать в ожидании Ламира - смотреть аниму....:stuk: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |