![]() |
Цитата:
|
обноить? ага, опять часов на 12=)
эх, попробую... так, обновился, докачал пакет мешей, ща заценим=)... |
еррору апдейтер бьет тока на рус.паке (мож размер ненраитца ему, хз) после проверено качает норм.
хотя что интересно в моей дом сети (совсем домашней) на 2 компа при тестинге перекачнуло без проблем и ошибок. файл проверен - не битый.... |
Всё норм, он в первый раз меши почемуто не докачал, а без мешей тектуры то лепить некуда, а сейчас всё отображает=)
|
драйв глянь проход на корабль до земель балауров, а то он не пашет...
|
не срабатывают серии умений. на некоторых мобах вообще не срабатывают аое атаки(глад)
|
Драйв посмотри что стало с элементалями при переходе с лвл 50 на 51 хп у них всего 724 как на 1 лвл)
и не работает призыв члена группы. вчера с Ромкой час испытывали а толку ноль |
Серёга, там в описании скила(прыв члена группы) написано, что призвать можно если находитесь в одной локацыи при наличии кристалла. в некоторых локах не действует...
|
мы уже всё пробовали .... даже рядом стояли =) просто скилл кастуется и всё, больше ни чего не происходит...
А с элем прикольно 51 лвл а хп 724 =) дохнет с двух ударов =0 ыы |
Мде, значит у сорка тп в столицу тоже не работает=((
|
драйв убери плиз анти афк =)
|
сделать чтобы офал?
|
чтобы не офал =)
|
А ещё хорошо бы убрать свечение то ДП, а то мешает зараза
|
Баг
Driver, у меня проблема, сёня играл, потом вышел, был в одном шмоте, а в след. раз зашёл и старый шмот на мне висит, я его три раза продавал и всё равно захожу в игру и старый шмот....Что за бред?
Кстати когда выбираю перса, то там шмот нормальный мой висит, копьё и латы. А вчера ваще копьё пропала. Данные персонажа. Ник. Blacktiger 31 лв, глад. Разберись поскорее плиз. |
Цитата:
|
Баг давно известен, надо было по фору посмотреть, решение давно нашли. Все просто: прежде чем продать\выкинуть хабар надо подойти к мастеру магических камней и вынуть оные из продоваемой\выбрасываемой вещи, вот и всё=)
|
Драйв поправь пожалуйста дроп кольчужных ботинок всевышнего и латного сета всевышнего, после обновления их ообще не выбить, глада одеть не во что.
Мобы с которых падало до обновления(Арешурат, Око): Великий хранитель тьмы, Хранитель предков, Великий хранитель дерева, Великий хранитель света, Хранитель огня, Хранитель эфира. Сделай пожалуйста дроп хотя бы с одного из них. Зарание спасибо. PS: убедительная просьба поправить шанс прохождения комбо, из 10 попыток удачны 1-2, в тло время как мобы по 3-4 раза подряд(!) удачно вешают на чара стан. Бред имхо. Ещё нет дропа латных сапог Наркана(Наркан-мститель) из латного комплекта брустхонина |
Драйв отремонтируй у элиосов в столице храм где нет ни одного нпц, тот в который через статую телепорта заходишь, а то у негров всё работает, нпц стоят книги и шмотки на 51+ продают, а у нас нет ни одного, новые скилы не выучить после 50 лвла!!! Дискриминация =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |