![]() |
могу дать совет где мона найти (= точнее как.
есть такое чудо-техники для зимнего периода называетцо тепловентилятор - 300рэ вроде навороченный, так фишка в том что у него три режима и один из них дуть просто (= собственно я так и поступил (= ну подумаешь в магазе как на дебила посмотрят при запросе а где у вас тут обогреватели (= |
название магазина(магазинов) и адрес в студию пожалуйста=))
|
=))))) да, вот кадр будет. Могу представить лица продавцов. А то всё вентиляторы спрашивают :) Но почему то мне кажется что и обогревателей уже нет. Может народ тоже уже догадался и скупили всё что дует =))))
|
Ура! У нас есть теперь маленький вентилятор!!! :) Но почему-то не намного легче :(
|
Цитата:
|
Просвет большой =)) до Гражданки =)
|
Ни у кого нет типа такой "L2-My-Informer" базы, тока на Айон??? =)
|
|
Блин, сделал новый альбом, а картинки добавить не могу. Размер и "вес" гораздо меньше максимальных(указанных при заливке), формат - джейпег. в чём дело?
|
У Ромы интеренета нет,поэтому ему программа нужна.
|
ыы :) дя дя
|
я уже от скуки прошёл весь С&C 4 =) воть Diablo 2 Zy-El скачал =) буду гамать пока =)) ыыы
|
Цитата:
|
экшены - blade of darkness, jedi outcast, а из рпг - готика 1-2
|
фалаут 1-2 ваще святое=))
|
Цитата:
|
я б ещё морровинд посоветовал бы, но это долгая игруха=)
|
привет всем)что ломка у всех?)
|
привет, уже нет=)
|
кто чем развлекается :daun:
|
3d max'ом к примеру=)
|
Люди, вы где, аууу!!!
|
Oo эта какие такие люди?!
|
приветики:s065:
|
вот и я говорю, что никого и не видно, причём уже давненько... настораживает
|
как правило из полученного опыта, на форуме есть народ только в 2-х случаях:
- отключились серваки :s062: - или любая ругань ("нечеснасть", "ты казел" ну и тд) " впринцепе могу вырубить серваки :s136: и послать всех в лес :s134: " |
Потому что все ждут Айон 2.0. Надо Драйвера вдохновить =)
|
все в сад ....:s127::mag: :s016:
|
Прошу не принимать данный текст как отмаза от обновления или "забивка на аен". Черканул чисто в информативных целях.
По поводу 2.0 - нет ну конечно скачать любую уг-сборку с интернета можно запросто, но это практически нечего не даст, имхо нахуа нужен 2.0 где от него только название - правильно. Переробатывать код - у меня после линейки нет не желания, ни времени. С другой стороны вечно висеть на 1.9 естессна не будем, в ближ время обновление будет полюбому, но из-за уважения к людям которые решили поиграть иль "зарубнуть" каждое обновление идет не абы как... Обновления идут по клиенту - минимум изменений (практически 0 по сравнению с официальным). По серверу обновления в основном с закрытых источников. п.с. изначальна текста было раза в 4 больше и понять его было сложнее... |
эко вас, коллега, зафундырило=))
Да всё понятно, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, ибо как бы, кем бы, абы какой полуживой сборки с кучей багов никто не хочет, и что на сие зело мудрёное мероприятие требуется уйма времени, коего, как известно никогда не хватает, и кое сопряжено со множеством проблем, сложностей и препятствий; посему нашему верховному главнокомандующему Драйву желаю вдохновения и творческих успехов, а игрокам набраться терпения, ибо как любил говаривать... извините, понесло=)) |
Цитата:
|
не всегда и не во всех жанрах.
|
Цитата:
|
Это не народная мудрость. Это Шекспир сказал.. А его потом каждый второй интеллигент цитировал. Видимо интеллигенты настолько расплодились, что высказывание стало народной мудростью.
P.S. Я пошёл семки грызть. |
Цитата:
|
Как же? В то время когда Шекспир жил про Россию знали только одно:
Там язычники живут и туда тевтонцы ходили.. И ещё одно обстоятельство как-то не стыкуется. Русский мужик того времени никакой писательской деятельностью не занимался.Вот скажи кузнецу или мельнику того времени "Краткость - сестра таланта" я лично сомневаюсь в том что тебя поймут.В их ремесле нет краткости. С другой стороны.Так как в те времена (XVI век) каждый Русский мужик и баба были крещёными и верующими людьми все они знали что празднословие - грех.И никто не тараторил как мы сейчас. - Ой,Надька... тра-та-тра-та...(по телефону) - Ой,Светка... тра-та-тра-та... - Ой,Пашка... тра-та-та-тра-та-та... - Ой,смотри, что у Ленки стряслось... тра-та-та-тра-та-та... "Слово не воробей: вылетит, так не поймаешь." "Плюнешь - не воротишь; выпустишь слово - не поймаешь." "Насечешь тяпкой, не сотрешь тряпкой." "Что написано пером, того не вырубишь топором." :s083: |
Цитата:
Цитата:
|
1.Это представление католических христиан западной европы о нас.
2.Это то что на самом деле было в России. Историю хоть знаем немного? м? :) |
во-первых не путай православие и христианство, во-вторых в XVI веке далеко не все были крешёными, в-третьих пословицы которые ты привёл говорят не о разглагольствовании, а о том чего не стоит говорить в присутствии кого-либо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |