PDA

Просмотр полной версии : Поставил ИБП (=

DRIVER
30.12.2010, 00:38
Доброе!
Для более стабильной работы в новом году, установил киловаттный источник бесперебойного питания.
30-го днем проведу тестинги и окончательную настройку автономного режима.

Теперь вылеты будут только в 4-х случаях:
- пропажа напряжения на свитче интерзета (сервер работает, инета нет)
- прое... оплату за инет (все работает только в локалке)
- долговременная пропажа питания (более нескольких часов)
- всемирный катаклизм или глобальный эенергитический кризис (тут уже не о сервере нужно думать :s084:)

Ilovekill
31.12.2010, 18:21
Супер! Теперь стабильность будет на высоте!!!

DRIVER
04.01.2011, 15:20
ИБП Выдержал тестирование и показал довольно хорошие результаты.

Сноп
04.01.2011, 16:45
Не хочу тебя огорчать, но придётся. Дело не в ибп. Меня вчера 3 раза выкинуло Серёгу столько же и Лену 1 раз.
И ещё очень сильно(особенно на рб) мешают постоянные фризы.
Часто выбрасывает когда сдаёшь квест, иногда просто так, иногда на фарме рб(тут отдельная история)

DRIVER
04.01.2011, 18:09
Сам сервер это дело второе, - как можно строить дом на плохом фундаменте?

Nightwish
04.01.2011, 22:23
Сам сервер это дело второе, - как можно строить дом на плохом фундаменте?

Хороший фундамент - это новый ибп, а дом - это сервер, так? =) Раз есть хороший фундамент (ибп), значит можно строить хороший дом(сервер), я правильно поняла? =) А это значит, что можно фиксить айон, так? =) Теперь дело за малым. Ловим вдохновение =)

DRIVER
06.01.2011, 00:07
Хороший фундамент - это новый ибп, а дом - это сервер, так? =) Раз есть хороший фундамент (ибп), значит можно строить хороший дом(сервер), я правильно поняла? =) А это значит, что можно фиксить айон, так? =) Теперь дело за малым. Ловим вдохновение =)

почти, но суть уловила

White
06.01.2011, 03:13

Лена, где ты таких слов на хваталась :s016:

Nightwish
09.01.2011, 19:25
Лена, где ты таких слов нахваталась :s016:

У тебя нахваталась!!! :bomb::s113::s136::bomb: