Просмотр полной версии : Сервер AioN
Предложение ввести купоны смены внешности(если это возможно):s070:
рейты бы бездны повысить, а то на 60 вообще ни чего не дают :s039:
на 58-59 не на много больше... за осады очков не дают...
Сделать второй сервер пвп(х50/х100):s065:
Предложение ввести купоны смены внешности(если это возможно):s070:
а ещё ивентовые краски(чёрная, белая, серебряная и тд) и вещи(крылья, оружие, петы и тд)
Сделать второй сервер пвп(х50/х100):s065:
Лучше сделать реалм x100000 ну,или что-то вроде того.С гм шопом.На которой можно зайти,потестить и самое главное... помочить(в тазике :) ) товарища(ей). =)
Лучше сделать реалм x100000 ну,или что-то вроде того.С гм шопом.На которой можно зайти,потестить и самое главное... помочить(в тазике :) ) товарища(ей). =)
Мое дело предложить:s053:,ваше принять:s085:
Мое дело предложить:s053:,ваше принять:s085:
Вот так, Драйвер, твоё мнение уже не учитывают. За тебя предложили и приняли=)))))
Вот так, Драйвер, твоё мнение уже не учитывают. За тебя предложили и приняли=)))))
поддерживаю, раздел Предложения это не реально здорово, но всеже это только предложение а не реализация,
что касаеться необходимых работ по серверу, такая тема тоже есть, давайте уже не дублировать свои посты, ибо ответы на них тоже придеться дублировать, чтобы не обидеть задаюшего вопрос или предложение.
чтобы не обидеть задаюшего вопрос или предложение.
токену,плюсики=))
Nightwish
05.12.2010, 16:25
Почему сервер опять не работает??? Драйвер, ты починкой занимаешься? :s072::s035:
Почему сервер опять не работает??? Драйвер, ты починкой занимаешься? :s072::s035:
именно, но менее глобальной
Да, и ещё б неплохо было бы пофиксть кв на каску анухарта для асмодов, а то его просто нет...=(
Nightwish
06.02.2011, 17:41
Саша, я наверное тебя достала уже, но все таки рискну =)
А можно сделать полет во всех зонах с неограниченным временем полета? (а взамен агр включить, например, а если ты и так согласен, то можно не включать=)
А еще чтобы можно было написать и няхам и асмам(мировой чат), у нас вроде нет такого /world или .world и отдельно всем няхам (/ely)или (.ely) и асмодам (/asmo) или (.asmo).
И еще чтобы скилы сами учились по достижении нужного уровня.
С марбатов уд в 24 часа сними, пожалуйста(это фоэта тьмы)
Ты сразу не отказывай, подумай =))
Nightwish
14.02.2011, 16:54
Катастрофа!! Света и Рома, если вы еще появляетесь на форуме, отзовитесь =)) А то не докричаться до вас =)
Ромка, привет! зайди в дц, а то вас со Светиком фиг дождёшься=)
Nightwish
15.02.2011, 00:50
Светик, приветик =))
Nightwish
24.02.2011, 01:08
Саша, а можно у нас на форуме чат сделать?
Nightwish
25.02.2011, 01:29
Думаю нужен, потому что мне с телефона не удобно сообщения писать. Меня часто выкидывает из интернета, особенно когда тему открываешь. А вот личные сообщения я вообще прочитать не могу, сразу выкидывает. Может конечно у меня что-то с интернетом в телефоне, я не знаю, но уверена, что в чат мне писать будет легче =)
п.с. На твое усмотрение =)
п.п.с. Драйв тебе зачет, в военной форме видела =) Круто!
Думаю нужен, потому что мне с телефона не удобно сообщения писать. Меня часто выкидывает из интернета, особенно когда тему открываешь. А вот личные сообщения я вообще прочитать не могу, сразу выкидывает. Может конечно у меня что-то с интернетом в телефоне, я не знаю, но уверена, что в чат мне писать будет легче =)
п.с. На твое усмотрение =)
п.п.с. Драйв тебе зачет, в военной форме видела =) Круто!
окей насчет чата посмотрю, где удобнее и как его реализовать?
п.с. Oo где ты фотки нарыла меня в форме?
Nightwish
26.02.2011, 03:43
Как где? =) Ты же сам выложил =)) Вон на аватарке =) Или это не ты?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot