Просмотр полной версии : Устроим покатушки
Может сегодня вечерком устроим массовые покатушки? :s134:
Чисто так для поржать
Nightwish
11.10.2010, 17:38
Давайте :s079: Время, место? =)
время: каму как удобно?
место: у нас на серваке (=
Nightwish
15.10.2010, 01:30
Я вечером могу. Даже интересно попробовать =) Настоящую бы машину поводить, было бы круто =) Здесь пока что потренироваться можно. Хоть не задавлю никого =)
Я вечером могу. Даже интересно попробовать =) Настоящую бы машину поводить, было бы круто =) Здесь пока что потренироваться можно. Хоть не задавлю никого =)
Главное потом после такой тренеровки так по привычке не "запрыгнуть на тот дом" или не "сделать сальто с моста" :s039:
Настоящую машинку можно в автошколе порулить.
п.с. как вариант, если вообще тема интересна можно как-нить сходить сервером на картинг
Nightwish
15.10.2010, 18:51
Главное потом после такой тренеровки так по привычке не "запрыгнуть на тот дом" или не "сделать сальто с моста" :s039:
п.с. как вариант, если вообще тема интересна можно как-нить сходить сервером на картинг
:s077:
Я бы пошла в автошколу, и машинку хотела бы. Но мне кое-кто сказал, что мне лучше не водить. Потому что я не внимательная :s071: А знакомые девчонки, которые водят сказали, что инструкторы злые и кричат много. =) А я не люблю, когда кричат =)
На картинге не была ни разу, так что я за =) Только как мы друг друга узнаем, мы не виделись ни разу. Или это только я никого не знаю в лицо? =)
HollyMan
16.10.2010, 20:20
Вчера "порулил"... Выехал на кольцевую, тапку в пол, вдруг шипение, в салон из-под торпедо антифриз потек, стекла моментально запотели (буквально секунда прошла, и ничего не видно). А я уже в крайнем левом ряду был... Включил аварийку, сбавил скорость, открыл окно, припарковался у бордюра, выставил знак аварийной остановки. Диагноз очевиден - накрылся радиатор отопителя... Хорошо еще, что догадался, как быстро устранить проблему, чтобы можно было доехать до дома, и запасная банка с антифризом была...
Вот такие покатушки...
Nightwish
28.11.2010, 21:35
Сейчас хорошо наверное по сугробам на машинке ездить =)
HollyMan
28.11.2010, 22:34
Сейчас хорошо наверное по сугробам на машинке ездить =)
сегодня целый день каталсо. На самом деле, больше боюсь не за себя, а за "того парня" - сам-то всегда подбираю скорость под погоду и состояние дороги, но постоянно опасаюсь, что в меня влетит кто-то менее опытный. В среду мне задний бампер и низ багажника один такой "летчик" помял немного, на ровном месте приехал в меня.
А вообще люблю по снегу ездить, особенно когда один и вокруг машин нет. Машину можно в занос бросать, офигенные ощущения...
Nightwish
28.11.2010, 22:44
Машину можно в занос бросать, офигенные ощущения...
Адреналин любишь? =) А вообще страшно даже представить. Я чего то люблю без заносов, быстро, но аккуратно.
HollyMan
28.11.2010, 22:47
Адреналин любишь? =) А вообще страшно даже представить. Я чего то люблю без заносов, быстро, но аккуратно.
В дозированном количестве - да, люблю ) На самом деле я очень аккуратно езжу. За 9 лет - одна авария (та, что в эту среду, и то я не виноват), трижды тьфу.
Nightwish
28.11.2010, 22:50
=) Прикольно. А я только в качестве пассажира пока что. Но может быть решусь и пойду тоже на права сдавать =) Только потом кто не спрятался, я не виновата =) У меня даже есть парень знакомый, который согласен меня учить, только на моей машине =))
HollyMan
28.11.2010, 22:51
=) Прикольно. А я только в качестве пассажира пока что. Но может быть решусь и пойду тоже на права сдавать =) Только потом кто не спрятался, я не виновата =)
не так страшен черт, как его малюют ;)
Nightwish
28.11.2010, 22:53
Да? =) Почему же тогда мужчины считают, что женщины плохие водители? =)
HollyMan
28.11.2010, 22:56
Да? =) Почему же тогда мужчины считают, что женщины плохие водители? =)
я так не считаю. Водятлов мужского пола на дорогах встречаю достаточно, чтобы не быть столь категоричным ))
P.S. цитата у меня в подписи не отображает мое мировоззрение, просто понравилась ))))
Nightwish
28.11.2010, 23:00
P.S. цитата у меня в подписи не отображает мое мировоззрение, просто понравилась ))))
=) Ну, тогда ладно =) Все равно страшно. Я вот решусь если только дорога прямая будет, широкая и других машин рядом не будет. =) А может просто страшно, а на самом деле я буду хорошим водителем=)
=) Ну, тогда ладно =) Все равно страшно. Я вот решусь если только дорога прямая будет, широкая и других машин рядом не будет. =) А может просто страшно, а на самом деле я буду хорошим водителем=)
ездить по прямой надоест после первых пары метров (=
просто не слушайте всякие бредни, на велике же не страшно ездить :s144:
Nightwish
29.11.2010, 01:02
ездить по прямой надоест после первых пары метров (=
просто не слушайте всякие бредни, на велике же не страшно ездить :s144:
Сравнил велик с машиной =) Я один раз на велике в скорую помощь врезалась, когда маленькая была, так они даже не заметили =)
С опытным учителем наверное не страшно и не по прямой =)
Nightwish
29.11.2010, 12:01
А вот две мои мечты море и Porsche :s070::s075::s074:
Сравнил велик с машиной =) Я один раз на велике в скорую помощь врезалась, когда маленькая была, так они даже не заметили =)
С опытным учителем наверное не страшно и не по прямой =)
это был явно террористический акт с твоей стороны, но не получился :s116:
порш, даа тачка хорошая. кста можешь начать с 944. они для нас и не такие дорогие
Nightwish
29.11.2010, 13:34
это был явно террористический акт с твоей стороны, но не получился :s116:
порш, даа тачка хорошая. кста можешь начать с 944. они для нас и не такие дорогие
На самом деле я очень испугалась, бросила велик и побежала маме жаловаться =)))
944 это вот такая? Я бы тоже хорошо смотрелась рядом =)) 390000 руб это не дорого?
На самом деле я очень испугалась, бросила велик и побежала маме жаловаться =)))
944 это вот такая? Я бы тоже хорошо смотрелась рядом =)) 390000 руб это не дорого?
да именно она. в Питере продавалась такая серебреная за 160 и в нормальном состоянии.
За 200-250 (грубо стоимость новых жигулей) можно взять на первое время "атличный папелац"
п.с. ну конечно запчасти под него под маркой порш, поэтому и стоят соответствующе :s118:
Nightwish
29.11.2010, 17:48
А мне вот трамваи в Праге нравятся, тоже porshe, приятно на них даже смотреть, а ездить вообще прикольно, не то что наши.
А вот еще более новые трамваи у них Škoda тоже круто смотрятся =)
шевролет комаро 74, шевролет корвет 96, делореан, шелби 2010
шевролет комаро 74, шевролет корвет 96, делореан, шелби 2010
сударь, не травите душу :s043:
впринципе первые две(особенно вторую) вполне реально купить... =)
ну насчет корвета еще ладно, но вот з28, не знаю, не знаю...
комаро(класика) довольно редкая у нас штука, но вполне реальная, шелби тоже вполне реально, но тут вопрос упирается в деньги(точнее в их наличие - в районе 1-3кк), а вот с делориан действитнльно проблема, ибо их(если не ошибаюсь) очень мало иосталося и цена соответствует...
что гт500 что делориан оба в одной ценовой категории 4ляма.
камаро тоже не дешев именно у нас, т.к. их раньше не ввозили, а с растаможкой он нафиг никому не нужен, поэтому они впринцепе все ток в коллекциях или музеях
Nightwish
30.11.2010, 21:55
что гт500 что делориан оба в одной ценовой категории 4ляма.
Лучше квартиру новую купить =)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot