Просмотр полной версии : Пожелания
Итак у кого есть какие предложения пожелания в плане нашей xnov'ы.
Там дизайн, удобность интерфейса, цветовые гаммы и прочее.
п.с. не пугайтесь если в ближайшее время будет постепенно изменятся оформлеие\интерфейс
HollyMan
15.09.2010, 20:12
В Хроме проблема - фон ввода логина и пароля, фон истории чата сливается с цветом шрифта. Пока не выделишь текст, не видно, что введено.
В Хроме проблема - фон ввода логина и пароля, фон истории чата сливается с цветом шрифта. Пока не выделишь текст, не видно, что введено.
про ввод пароля поконкретнее, скрин в студию!
Предлагаю в левом меню исправить
Исследования на Технологию
Технологию на Развитие
Я уже к старой схеме привык. :s132:
HollyMan
16.09.2010, 12:59
про ввод пароля поконкретнее, скрин в студию!
Первый скрин - окно логина. Текст выделен мышкой. Если не выделять - не видно ничего. Пароль тоже введен, но его не видно, т.к. сливается.
Второй скрин - окно истории чата.
предлогаю немного увеличить шрифты, чтобы читаемость лучше была, ну и соответственно с ними увеличить поля для текста нв ширину экрана, думаю что играют в браузере не с разрешением 800/600, у меня лично ширина 1200 и картинка с текстом в Постройках(и в других менюшках) занимает ровно половину экранапо центру, а с краев большой синий фон, и гдето в верхнем левом углу чтото маленькое еще ,видимо это ОСНОВНОЕ МЕНЮ ИГРЫ.
PS мзвините не могу приложить скрин, так бы все сами увидели.
Хотелось бы иметь возможность отключить авто удаление сообщений. После некоторого отсутствия не известно кто шпионил, пинал и т.д.
Благо у нас мирное голактико!)
Nightwish
16.12.2010, 18:36
Хотелось бы иметь возможность отключить авто удаление сообщений. После некоторого отсутствия не известно кто шпионил, пинал и т.д.
Да, согласна на 100% =)
HollyMan
16.12.2010, 21:17
о да... :s136::bomb::s119:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot