Просмотр полной версии : Должно ли так быть?
1stCheater
12.06.2010, 15:17
Как я, наверное, уже писал, с Аионом я встретился только здесь. На оффе и где-либо ещё я не играл, поэтому можете смело меня считать нубом. В следствие вышеперечисленного у меня накапливаются некоторые вопросы. Для начала:
С каждым левел апом уже изученные скилы поднимают свой уровень. Но почему-то это происходит только с атакующими. Должны ли бафы и иже с ними качать тоже?
Почему в легионе (который вчера днём самоудалился) с одним персом недоступен склад? Или это защита от самого умного меня?)
В награде за квесты есть предмет "неизвестно". Фактически награды нет. Будет ли?
BceJIeHcKoe3JIo
12.06.2010, 17:53
неизвестно, быть может подразумевает рандом....?
а квест случаем обозначен не "?????" ?
1stCheater
12.06.2010, 18:22
Я тоже сначала думал, что рандом. Но ведь никакого рандома на деле нет. Больше похоже, что ссылка в квесте стоит на несуществующий предмет.
Знаками вопроса обозначаются тут обычно нерабочие или ещё недоступные миссии, а такая "награда" присутствует в заказах у ремесленников, квестах на магические камни и ещё где-то
Народ а кто может сделать сжатый фаг или хоть какую нить базу данных по игре?
хотелось бы узнать как продолжить кач от 9 лвл, есть ли такие вещи как ПТ, скилы, проф скилы, бафы, дебафы, будет ли помощь по квестам, ну там где мобы расположенны и т.д.
1stCheater
13.06.2010, 10:51
Ума
Баз-то куча всяких разных. На мой взгляд, самая удобная aidb.ru
А вот фака действительно не хватает (это я не про личную жизнь:))
1stCheater
13.06.2010, 11:05
Хотя, вот тут (http://www.aion.lv/faq.html) вроде вполне адекватный ФАК
1stCheater
13.06.2010, 11:32
Вернёмся к теме.
Будет ли возможность увеличить карман больше 63 ячеек, а также открыть последние 4 строчки в сундуке (пишет, что бабла не достаточно)?
Вернёмся к теме.
Будет ли возможность увеличить карман больше 63 ячеек, а также открыть последние 4 строчки в сундуке (пишет, что бабла не достаточно)?
да.
- а когда
- будет ждите (=
Вопрос такой: в айоне есть обычные/ездовые питомцы или это только в айон 2.0? Если есть, то где взять?
Northstar
16.07.2010, 11:38
Петы будут в 2.0 пока в них нет смысла, летайте господа!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot