Просмотр полной версии : .......
Кто знает как снять печать души с вещи ....????
и склад легионов работает??
1stCheater
02.06.2010, 18:02
Скорее никак. Так в обучалке написано в начале игры.
Камни можно вытащить через спец. нпс, он находится в городках в каждой локе ... там мастер камней или как то так называется.
Со складом легиона не понятки выходят ... нужно будет проверить, а то ведь и вправду чёт не фурычит.
склад просто отключен, в связи с тем, что идет модификация таблиц.
1stCheater
03.06.2010, 00:53
Камни это одно, а печать ставится на вещь, чтобы... приватизировать что ли?) После этого её нельзя передавать другим персонажам
ужс эти печати, после них вещь тока на помойку =) не продать, не поменять =) может через склад легиона позже получится... :'(
1stCheater
04.06.2010, 22:00
А вам не кажется, что с такой скоростью кача денег падает маловато? Может, конечно, у меня слишком большие запросы, и зря я пытаюсь овладеть всеми ремёслами сразу... Но пока нет большого количества пользователей и, как следствие, отсутствует возможность продавать дроп по цене выше номинала, нельзя ли чуток увеличить объём денег в местной валюте, выпадающий из мобов?
А вам не кажется, что с такой скоростью кача денег падает маловато? Может, конечно, у меня слишком большие запросы, и зря я пытаюсь овладеть всеми ремёслами сразу... Но пока нет большого количества пользователей и, как следствие, отсутствует возможность продавать дроп по цене выше номинала, нельзя ли чуток увеличить объём денег в местной валюте, выпадающий из мобов?
деньги легко добываются путём продажи подобранного дропа =) или на крайняк квесты.....
А вобще многа народу играет?
1stCheater
09.06.2010, 21:56
Визуально я пока никого не встречал. Может быть потому, что все за светлых играют? :hi:
ну я за темных) всегда привлекала темная сторона силы ыыы)))
а так вобще сервер внутресетевой?
именно, основная заточка под внутр. сеть.
для тестинга из вне, нужно сменить ип-шнег в файле connect.ini на avalon-server.net ну и собсно попробовать зайти на серв.
Давай тогда завтра в скайпе поговорим и попробуем все, я тебе заявку кинул, там обсудим что хочешь сделать и протестим)
[Settings]
IP=10.200.128.201
PORT=2106
PATCH=bin32\AION.bin
COUNTRY=7
LICENSE=0
LFILE=avdata\License.rtf
собственно говоря меняем ip адрес скорее всего на хост сервера? то есть первая строчка
[Settings]
IP=10.200.128.201
PORT=2106
PATCH=bin32\AION.bin
COUNTRY=7
LICENSE=0
LFILE=avdata\License.rtf
собственно говоря меняем ip адрес скорее всего на хост сервера? то есть первая строчка
именно.
по поводу скайпа, буду завтро только к позднему вечеру.
тогда по скайпу в выходные если что, а так тогда завтра тестану как с работы приеду и отпишусь тебе, будут еще какие идеи скажи, будм голову ломать)
еще вопрос на какой машине держиться сервер?
да попробовал, зашло без проблем нужно ещё пару человек...
еще вопрос на какой машине держиться сервер?
на домашней.
дури хватает
что ты вобще хочешь с сервером сделать, задумки, планы?
Тоже попробовал через инет.Все работает.
что с сервером?второй день подряд выключается в 4 вечера.
драйв уже очередь собралась на входе =))
блин в самый неподходящий момент сервер выключили))
блин в самый неподходящий момент сервер выключили))
тсссс... не спугните, вдохновение "на поработать" пришло (=
отлично))
поправлялка пришла)
если с пользой то ок =)) великий и ужасный =)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot