Просмотр полной версии : Откуда и почему?
Так для интересу, кто откуда узнал о серваке и почему остался )
я нашёл его в локалке :) а остался потому, что здесь по спокойнее чем на серваках с онлайном 3-5тыс. человек! и главное нет ДОНАТА .... =))
BceJIeHcKoe3JIo
28.09.2009, 17:25
ой....я уже и не помню....много лет прошло......:)
FanToPlay
28.09.2009, 17:52
Играл на нём пару дней когда еще с родителеми жил)
Потом надоел онлайн огромный обезательный осады обезательные сборы.
И пришел сюда за гармонией))))):vo::vo::vo:
HollyMan
28.09.2009, 18:31
яхз где нашел... Вроде в интерзетовском списке тогда не было, но никто не приглашал сюда. М.б. через Яндекс. Короче, почти случайно. Тут тогда интерлюд стоял, кажется. А я как раз свалил с долбаного кривого цериэля :)
яхз где нашел... Вроде в интерзетовском списке тогда не было, но никто не приглашал сюда. М.б. через Яндекс. Короче, почти случайно. Тут тогда интерлюд стоял, кажется. А я как раз свалил с долбаного кривого цериэля :)
и нас затащил:-P
я уже не помню, вроде както случайно зашел....
вроде бы гдето в изете рекламу увидел =)
От Базиля. Остался ибо атмосфера хорошая)
В локалке нашел,пришел,решил поиграть т.к, онлайн был маленький,ну и вот как то тут и остался)
e1chupanebrey
04.01.2010, 03:46
узнал : внутресетевой ресурс изет.... остался : люблю мазгоклюйство заебы и постояный офф..=)))
нашел в локалке...как счас помню как гнома до 52 с 1 профой без сосок и то не сделал бы 1 профу если бы аксай не дал ссылку на ее прохождение :)
gulinsan
04.01.2010, 23:08
порекомендовали !
мне понравилося , что я на серве не задротствовал , а играл для удовольствия ! )
дествительно серв для души ! )
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot