Вход

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к серверу TrackMania?

lanDer
12.08.2009, 15:34
И снова соц опрос ...

Как вы относитесь к серверу ТМ? (ТрекМании)

Мы можем поговорить об этом ... но опять же таки достаточно того, что вы просто проголосуете ...

Голосование будет открытым.

DRIVER
12.08.2009, 16:16
мое имхо, играя "чисто" в ла2 - игрок либо тру задрот либо просто дебил.
Так расслабится и "зарубить" в тм, думаю иногда даже лутше...
Опять же это мое имхо

lanDer
12.08.2009, 21:10
Ядрёны пасатижи ...

Да, конечно лудше иногда расслабляться в ТМ ... ла2 утомляет.

Этим опросом я хочу узнать на скольких ещё игроков можно надеятся :) Надо уже скро буд начать продвигать ТМ в народные массы ... (Тут читатель думает, что ла2 то распиарить не могут, а ещё решили какие то гонки раскрутить :)) С гонками всё попроще ... не надо задрачиватся, зашол погонял 40 минут и вышел, вот и вся морока ...

DRIVER
12.08.2009, 22:32
Ядрёны пасатижи ...

Да, конечно лудше иногда расслабляться в ТМ ... ла2 утомляет.

Этим опросом я хочу узнать на скольких ещё игроков можно надеятся :) Надо уже скро буд начать продвигать ТМ в народные массы ... (Тут читатель думает, что ла2 то распиарить не могут, а ещё решили какие то гонки раскрутить :)) С гонками всё попроще ... не надо задрачиватся, зашол погонял 40 минут и вышел, вот и вся морока ...

но ТМ задроты тоже есть )

sith
15.08.2009, 19:29
Бросил ла 2 как игру =)

lanDer
17.08.2009, 18:23
но ТМ задроты тоже есть )

Да, действительно такие имеются. Я не имею ввиду тебя или себя, есть другие, которые в ТМ заходят как на работу :)

И о да кстати, сейчас многих начинает волновать своё место в топе и многие отчаянно рвут свою жопу, что бы согнать тебя драйв с пьедистала (и я в том числе).

DRIVER
17.08.2009, 19:01
Да, действительно такие имеются. Я не имею ввиду тебя или себя, есть другие, которые в ТМ заходят как на работу :)

И о да кстати, сейчас многих начинает волновать своё место в топе и многие отчаянно рвут свою жопу, что бы согнать тебя драйв с пьедистала (и я в том числе).

тм повышает свою популярность )

кста меня сдвигали ужо нераз с пьедистала )